Päckchen für Flüchtlinge

Am 17.12.2014 wurden 78 Weihnachts-Päckchen für Flüchtlinge verladen. Vorher waren diese in den Familien befüllt worden. Alle Schulkinder bildeten eine Menschenkette durch das ganze Gebäude um beim Einladen zu helfen. 95 Kinder verteilten sich vom 2. Stock bis in den Garten.

Wir danken unseren Eltern für die großzügige Spende! Eric Gladhart und Frau Kaefer, die mehrere Flüchtlingsheime betreut, hatten die Idee für diese Hilfsaktion.

Umfrage 2017

This year the Jan-Amos-Comenius-Grundschule and Ganztagsbetreuung carried out their third on-line survey with the Limes software.

The parents/children were asked how satisfied they were on a variety of topics.

Please take a closer look at our results Jan-Amos-Comenius-Umfrage 2017.