Wir freuen uns, unsere Kooperationspartner vorstellen zu dürfen.
Diese Partner begleiten uns langfristig oder für die Dauer eines Schulprojekts.

Kindermenü König

Unser Mittagessen kommt vom renommierten Kindermenü König.

Afrika-Projekt

Im Jahr 2013/14 beteiligte sich unsere Grundschule am Afrika-Projekt, das von Sabine Krombholz (Öffentlichkeitsarbeit für Sonderprojekte bei Sternstunden e.V.) geleitet wird. Wir stifteten einer Schule in iThemba Labantu (Südafrika) Schreibtafeln und passende Griffel.
(Hier ein Dankesschreiben von Sabine Kombholz an die Jan-Amos-Comenius-Grundschule vom 21.1.2014.)

„Roberta"

In Zusammenarbeit mit Familie Holfelder konnten Materialien angeschafft werden, um im Februar 2014 in der 2. Klasse kleine Roboter zu bauen und zu programmieren. Das Projekt wird fortgeführt. (Hier ein Bericht über den Projekttag am 27.2.2014.)

Universität Eichstätt

Seit dem Schuljahr 2012/13 wird unsere Grundschule immer wieder von Prof. Dr. Heiner Böttger (Englischdidaktik KU Eichstätt) unen Mitarbeiter begleitet und evaluiert.