Kinder laufen für Kinder

Motiviert und freudig zeigten die Kinder unserer Schule ihr Engagement und ihren Einsatz bei dem Sponsorenlauf „Kinder laufen für Kinder“ für einen guten Zweck.

Die Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 1 bis 3 liefen in gut 2 Stunden eine beachtliche Ausdauerleistung von insgesamt 380 Kilometern. Das ergibt eine durchschnittliche Laufleistung von fast 7 Kilometer pro Schüler.

Die erlaufenen Sponsorengelder von insgesamt 2545,85 Euro kommen den SOS-Kinderdörfern in Deutschland zugute.