Übertrittszeugnis

Im Sommer 2016 war es soweit:

Wir gratulieren allen Kindern der 4. Klasse sehr herzlich: Alle haben ein Übertrittszeugnis erhalten und niemand muss zum Probeunterricht!!

Herzlichen Dank an Bettina Hofmann und Kurt Wittmershaus für die hervorragende Arbeit!

Die Übergabe der Übertrittszeugnisse war eine Premiere an der Jan-Amos-Comenius-Grundschule, auf die wir sehr stolz sind.

Aufgrund unserer erfolgreichen staatlichen Anerkennung erhalten die Schülerinnen und Schüler seit Schuljahr 2015/16 ein Übertrittszeugnis.