Übertrittszeugnis

Im Sommer 2016 war es soweit:

Wir gratulieren allen Kindern der 4. Klasse sehr herzlich: Alle haben ein Übertrittszeugnis erhalten und niemand muss zum Probeunterricht!!

Herzlichen Dank an Bettina Hofmann und Kurt Wittmershaus für die hervorragende Arbeit!

Die Übergabe der Übertrittszeugnisse war eine Premiere an der Jan-Amos-Comenius-Grundschule, auf die wir sehr stolz sind.

Aufgrund unserer erfolgreichen staatlichen Anerkennung erhalten die Schülerinnen und Schüler seit Schuljahr 2015/16 ein Übertrittszeugnis.

Umfrage 2017

This year the Jan-Amos-Comenius-Grundschule and Ganztagsbetreuung carried out their third on-line survey with the Limes software.

The parents/children were asked how satisfied they were on a variety of topics.

Please take a closer look at our results Jan-Amos-Comenius-Umfrage 2017.