Anmeldung

Liebe Interessenten, wir nehmen gerne Interessentenbögen für Kinder an, die bis zum 30.9.2023 sechs Jahre alt werden.
Sogenannte "Kann-Kinder" nehmen wir leider nicht auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier kommen Sie zur Warteliste (Interessentenliste) für die 1. Klasse 2023/24

Vielen Dank für Ihr Interesse, Ihr Kind bei uns anzumelden!

Kosten

Die Kosten für Schule und Betreuung in der Zeit von 8.30 Uhr und 16.00 Uhr setzen sich aus verschiedenen Positionen wie Schulgeld, Betreuungsgeld sowie einem freiwilligen Beitrag zusammen und betragen im Schnitt 700,–  € zzgl. einer Verpflegungspauschale von 100,50 € . Die Gebühren der Nachmittagsbetreuung nach der Kernzeit sind nach Buchungszeiten gestaffelt.

Teil- und Vollstipendien können bei Vorliegen der entsprechenden Voraussetzungen und Vorlage des Einkommensteuerbescheides beantragt werden.

* aktueller Stand Dezember 2021, vorbehaltlich Änderungen

Ihre Kontakte für die Anmeldung:

Sie suchen Kontakt zur Schulleitung? Klicken Sie bitte hier!

Sekretariat und Verwaltung

Sie möchten mit dem Sekretariat einen Termin vereinbaren, benötigen eine Auskunft oder wollen dem Sekretariat etwas zuschicken?

Klicken Sie bitte hier!

Schulträger

Die Jan-Amos-Comenius-Grundschule ist ein Unternehmen der Münchner Schulstiftung Ernst v. Borries.

Sie möchten mehr über die Münchner Schulstiftung Ernst v. Borries erfahren?

Klicken Sie bitte hier!

Wenn Sie auf den Kartenausschnitt klicken, werden Sie zu OpenStreetMap weitergeleitet.