Vielen Dank für Ihr Interesse, Ihr Kind bei uns anzumelden.

Die Plätze für die 1. Klasse 2020–21 sind inzwischen alle vergeben!

Warteliste (Interessentenliste) für 1. Klasse 2021/22

Zur Anmeldung auf die Warteliste für die 1. Klasse 21/22 klicken Sie bitte auf den folgenden Link und füllen das Formular aus.

Interessentenbogen für 1. Klasse 21/22

Kosten

Die Kosten für Schule und Betreuung in der Zeit von 8.30 Uhr und 16.00 Uhr setzen sich aus verschiedenen Positionen wie Schulgeld, Betreuungsgeld und Spende zusammen und betragen im Schnitt 698,– €. Eine Verpflegungspauschale ca. 97,50 € kommt hinzu. Die Gebühren der Nachmittagsbetreuung nach der Kernzeit sind nach Buchungszeiten gestaffelt.
* aktueller Stand März 2020, vorbehaltlich Änderungen

Teil- und Vollstipendien sind in begründeten Fällen möglich.

Ihre Kontakte für die Anmeldung:

Sie suchen Kontakt zur Schulleitung? Klicken Sie bitte hier!

Sekretariat und Verwaltung

Sie möchten mit dem Sekretariat einen Termin vereinbaren, benötigen eine Auskunft oder wollen dem Sekretariat etwas zuschicken?

Klicken Sie bitte hier!

Schulträger

Die Jan-Amos-Comenius-Grundschule ist ein Unternehmen der Münchner Schulstiftung Ernst v. Borries.

Sie möchten mehr über die Münchner Schulstiftung Ernst v. Borries erfahren?

Klicken Sie bitte hier!