Zusätzliche Angebote/Private instrumental and language instruction

Neben den Angeboten unserer Pädagogen im Haus können die Kinder bei uns vor Ort diverse Instrumente lernen und in ihrer Muttersprache (Spanisch, Französisch, Griechisch) gefördert werden. Unsere Instrumentallehrer, mit denen Sie als Eltern einen eigenständigen Vertrag schließen, bieten u.a. an: Gitarre, Klavier, Geige und Blockflöte.

In addition to the after school programs that our own staff offers, families can book private instruction for a variety of musical instruments or languages (Spanish, French, and Greek). Parents must book music lessons directly with the instrumental instructors, who offer lessons in guitar, piano, violin, and recorder.