Internationaler Wettbewerb für Mathematik 2018

Im Schuljahr 2017/18 haben die Zebras am internationalen Wettbewerb für Mathematik teilgenommen. Dies ist ein Gruppenwettbewerb und dient der Förderung von Teamarbeit.
Drei Viererteams und (krankheitsbedingt) drei Dreierteams haben am 16.1.2018 teilgenommen. Am 18.1.2018 erfuhren wir, dass  das Team „blue Zebras“ für die Region Bayern und Thüringen mit 81 von 100 Punkten einen 1. Platz erhalten hat.
Wir freuen uns riesig! Klasse Kinder, klasse Lehrer und die Bestätigung dafür, dass eine angenehme Lernatmosphäre leistungsfördernd wirkt!

Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.bolyaiteam.de/

Hildegard Braun-Wolf